Sel d’Epsom

Sel d’Epsom

3,20

Issu de gisement naturel d’Europe. Produit reconnu pour ses nombreux usages : cosmétique, agriculture, cures de soin.

Habituellement, utilisé comme sel de bain

500gr

Catégorie :

Description

Le fameux sel d’Epsom est réputé depuis plusieurs siècles pour apporter détente musculaire, relaxation et vitalité de la peau. Il est aussi bien connu pour ses nombreux autres usages : il est apprécié comme exfoliant en hygiène familiale, en agriculture, il apporte soufre et magnésium aux plantes, est utilisé dans le cas de cures de soin sur prescription médicale,…

En pratique:

  • Des bains corporels relaxants : Dans le bain, ajoutez 3-4 poignées de sel pour se détendre. Rincez-vous à l’eau claire et prolongez ses effets en hydratant votre peau à l’aide d’une crème riche pour le corps..
  • Se délasser les pieds : 2 poignées dans une bassine d’eau tiède.

Le sel d’Epsom (sulfate de magnésium heptahydrate) est obtenu à partir de gisement naturels en Europe du nord et est purifié simplement par un procédé mécanique.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sel d’Epsom”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *